ElPozo Murcia gana de nuevo al Elche CF con un doblete de Lima (5-3)

Tercer amistoso

ElPozo Murcia FS continua en la senda del triunfo en los stage de pretemporada. Esta mañana volvió a ganar al Elche CF 5-3 con un doblete de Lima, y tantos de Miguelín, Álex y Raúl Campos.

En la primera parte, salieron de inicio Fabio, Miguelín, José Ruiz, Álex y Gréllo. ElPozo y Elche demostraron durante los 40 minutos del encuentro su valentía y descaro, un encuentro muy combativo. En el minuto 4, Miguelín consiguió inaugurar el electrónico a la salida de un córner. No fue hasta el minuto 12 cuando Pitu puso el empate tras un rápido saque de banda de Juandi (1-1). Los pupilos de Óscar García se vinieron arriba, obra de Kiwi a la salida de un córner.

ElPozo supo reaccionar y Lima firmaba tablas antes del descanso. El italo-brasileño le ha cogido 'gustillo' a marcar goles como se vería en la segunda parte. Además, Miguelín pudo poner el tercero en la última jugada, a falta de 3 segundos para el paso por vestuarios.

En la segunda parte con Rafa bajo palos, y tan sólo dos minutos de juego el mostoleño Raúl Campos adelantaba a su equipo (3-2) y comenzaba el dominio murciano cuando Álex sacó a pasear, de nuevo, su 'cuchara' para anotar un nuevo tanto. Pero los ilicitanos aprovecharon un mal pase de Franklin que provocó una asistencia de Juandi a Pitu, y así reducir distancias (4-3) a tres minutos del final.

Pero el partido no quedó así y a falta de 5 segundos un señor 'golazo' de Gabriel Lima ponía a los aficionados en pie y el quinto y definitivo en el marcador.

El martes 26 de Agosto volverán a disputar un nuevo encuentro, esta vez ante Plásticos Romero Cartagena a las 20 horas en el pabellón Cagigal de Murcia.

Noticias de Los Alcázares

El Ayuntamiento de Los Alcázares pone en conocimiento de la Guardia Civil presuntos empadronamientos irregulares

El Pleno del Ayuntamiento de Los Alcázares aprueba por unanimidad la remodelación del Centro Cívico de Los Narejos

El objetivo de estos trabajos es hacer que los sistemas de bombeo sean más eficientes y evitar desbordamientos o filtraciones que puedan afectar a la laguna salada

Este martes 16 de abril ha arrancado en Los Alcázares la primera de las pruebas del circuito internacional de catamaranes voladores de la clase ETF26 que se estará disputando en el municipio alcazareño hasta el viernes 19 de abril